вторник, 27 августа 2013 г.

Коктейль "Персиковый экстаз"

Коктейль "Персиковый экстаз"

Ингредиенты:
● 1 персик
● 100 мл рома (можно заменить водкой)
● 60 мл персикового ликера
● 100 мл тоника

Способ приготовления:
1) По поверхности персика сделать произвольные не глубокие надрезы. Поместить в глубокую миску и залить кипятком. По истечению 1-й минуты, персики обмыть под холодной проточной водой и снять шкурку.
2) Персик порезать кусочками и поместить в блендер. Добавить ром и ликер. Все взбить в однородную массу.
3) Добавить тоник и слегка перемешать, но так чтобы не вышел весь газ. Коктейль перелить в сервировочные стаканы, украсить мятой и кусочками персика.

Комментариев нет:

Отправить комментарий